CoSoSys включен в таблицу "Магический квадрант Гартнера-2017" за решение по защите от утечек данных

Исследовательский центр Гартнера поместил компанию в квадрант "нишевые игроки" за решение, обеспечивающее безопасность данных предприятий.

Endpoint Protector 4 стал победителем престижного конкурса DLP-решений

Endpoint Protector 4 во второй раз стал победителем в номинации "Защита от утечки данных" престижного независимого теста Cybersecurity Excellence Awards.

Принудительное шифрование: еще один шаг к безопасности данных

Флагманским продуктом компании CoSoSys является Endpoint Protector 4 - комплексное решение для предотвращения утечки данных и управления безопасностью мобильных устройств. Одним из главных модулей EP4 является компонент, отвечающий за принудительное шифрование разрешенных съемных носителей, который называется EasyLock.

Как защитить данные юридической фирмы: 6 практических советов

Каждая сфера бизнеса имеет свои специфические риски в области информационной безопасности. Эта специфика зависит от видов информации, которую организация хранит и обрабатывает, от количества допущенных к ней людей и, конечно же, от технологий, используемых для работы с данными.

Захватывающий мир мобильных устройств

Что такое концепция BYOD, какие риски она несет для безопасности бизнес-информации, и что упускают системные администраторы и руководители